В храме

Елена Пищулина-Волкова
Вхожу я в храм,звучит хорал,
Витают ангелы и души;
Как бедным сердцем я устал,-
Оно готово Бога слушать.

А Бог мой-совесть,мать... И рай,
Он-цель души моей бездомной;
И шепчут ангелы:"Взлетай!,
Узри весь БОЖИЙ МИР огромный!"

И я прозрел века,и миг
Душа внимала звукам рая.
Затихло всё,и я затих,
Безмолвно к вечности взывая.

Душа моя покоем дышит.
Её лишь ангелы услышат.


Е.Пищулина-Волкова.