Обидеть женщину ненадобно уменья...

Игорь Борисович Каргин
Обидеть женщину ненадобно уменья,
Порой достаточно лишь пары грубых фраз,
А вот доставить счастья, хоть мгновенье,
Дано, увы, не каждому из нас.
Мы женщин очень часто обижаем,
Хамим, грубим и громко так кричим.
Забот их и проблем не понимаем,
А вместо комплиментов лишь молчим.
А им так хочется чуть, чуть тепла и ласки,
Заботы, нежности, да и красивых фраз.
Хотят они романтики и сказки...
Жаль, нет на это времени у нас.