Помидор

Татьяна Штаб
Гладкий , круглый , наливной .
Высадим рассадою
На участке мы с тобой -
В августе порадует .
На кусту , как шар , висит
Спелый вкусный помидор ,
Словно сказочный синьор ,
Нам нанес с тобой визит !