Ревность -2

Эхо Эхооо
                Сергей Рамм. Ревность
                (на эти слова у А.Вертинского была песня в 1939 г.)

                ...
                Чудесна ночь, но мы втроем,
                И я ревную Вас!

                Как он спокоен и речист,
                А я тупею, злясь.
                ....
                А отчего - не знаю сам,
                Рассудок мой угас.
                Он просто наклонился к Вам,
                А я ревную Вас!

                И так мы едем, речь ведем,
                А чей-то плачет глаз...
                Я верю Вам, но мы втроем,
                И я ревную Вас!

*****************************

Ревность -2 (эхо-вариация)

Забыв про бал, забыв про дом,
Мы ездим целый час...
Чудесна ночь, но мы втроем,
И я ревную Вас!

Он, гад, спокоен и речист,
А я тупею, злясь.
Пусть Вы моя и пусть он чист,
Но я ревную Вас!

И отчего - не знаю сам,
Угас рассудок мой.
Он просто наклонился к Вам -
Я хрясь его ногой!

И ну пинать что было сил
И лбом об стенку бить!
Водитель фары погасил
И вышел покурить.

Потом на Вас я перешёл -
Противно вспоминать...
Шофер ворчит: в салоне пол
Неделю отмывать...

В кровавой луже - чей-то глаз,
Не нужный никому.
Как хорошо не ревновать!
Но плохо одному...