Принципы

Сергей Сметанин
Что в мире первое? Для маленьких ребят
Игрушки, цацки — то, чего они хотят.

Для женщин любящих (внимание готовь)
Одно есть первое — конечно же — Любовь.

Тому, кто верует (они ещё скромней)
Бог в мире первое — нет истины главней.

Но в мире, что материалиста убедит,
Лишь то первично, из чего он состоит,

И, где б мы ни были, материя одна
Есть в мире первое в любые времена.