Надежная примета

Ольга-Максоль
Весна почти прошла свой легкий путь,
Наполнив улицы любовью и цветами,
Как жаль, что ей осталось только чуть!!
А нам еще летать под облаками!

И мы вдохнем магнолий свежих цвет,
И воздух с кислородом сумасбродства,
А запах вечера, как будто тайный след,
Напомнит рук желанных благородство!

В коротком счастье позабыта боль,
В недолгой встрече - выстрелы разлуки!
Под гору, вверх, невидимой тропой
Идем с тобой, сплетая крепко руки!

Мы просто знаем - скоро вновь вокзал!
Конец всему, как будто взрыв планеты!
Ты дно монетами безбожно забросал...
Чтоб я приехала...
на жизнь...
а не на лето!