Штиль

Пенсильванский Миандр
Трудно проглатывать градусник,
Он неудобный конкретно!
С места пришпоривать парусник
Палево в штиль предрассветный.

Так что, не стоит артачиться,
Все предначертано свыше…
И кирпичей укладчица
Уронит нечаянно с крыши

Нечто такое, квадратное,
Или прямоугольное,
Твердое, точно не ватное.
Вот вам стихо прикольное…

:)