еще одна рецка

Евгений Васютин
(это всего лишь рецензия, я не помню на чей стих, но мне захотелось её сохранить)

Покинул мир увы Владимир,
А был всегда он в нём звездой,
Неугомонен, иногда гонимый,
Страна жила его душой.

И в день когда то наступило,
Москва затихла, немного умерла,
Поэт, певец, актёр вот умер,
Москва ему цветы несла.

Обидно, что таких теряем,
Высоцкий, Цой, Тальков и Круг...
теряем часто мы святое,
и пусто на душе вот вдруг.