апрель

Вера Темная
это было вчера в апреле,
я не знала его,но встретила,
и в душе соловьи запели,
и я жизнь на годы разметила.

я решила родить ему сына
и растить на окне герань.
он для дочери выберет имя
и сорвет со стены календарь.

мы не будем считать ни годы,
ни минуты нашей мечты,
и в любую мы с ним погоду
будем греться в лучах любви.

это лучший апрель на свете.
я не знала его, но встретила.
а у нас подрастают дети...
я не зря тогда жизнь разметила.