Мы с тобою вдвоем на планете

Тамара Маметгалиева
Мы с тобою вдвоем на планете,
Землю же разбомбили давно.
Злилась я поначалу, но где ты? –
Потеряться нам не суждено!

Прилетел к нам иудою третий
Продавец нашей славной Земли.
Я искала тебя в лунном свете
Только жаль, что уже нет Луны.

Не хочу становиться я Евой.
Нет нужды новый род нам рождать.
Нам воздастся, и темные дети
Нас  по новой начнут убивать.