Я не знаю тебя...

Вера Аксенова-Соснина
Я не знаю тебя... Но я знаю тебя так, как, может быть, не знает никто... Потому что я знаю тебя в разных ипостасях... Я знаю, каким ты бываешь в разные моменты своей жизни... Я знаю, каким ты можешь быть... И я понимаю тебя так, как, может быть, не понимает, и не сможет понять никто другой. Потому что все грани твоей души совпадают с гранями моей, все оттенки твоих чувств и мелодий совпадают с моими... Я чувствую это... Я знаю это... Даже если ты этого не видишь... И не знаешь...