Утреннее солнце Полин Палмер

Татьяна Нн -Пономарева
Абрикосовое утро
Красит берег в цвет ванили.
Горизонт присыпан пудрой
Легкой дымки...Скрыты шпили
Мачт у легких шхун и барок…
Красным маки - дня подарок,
На столе горят…. Оранжево
Светит изнутри фонарик.
Нежным кружевом бумажным
По-японски строгий шарик.
Берег моря – Коктебель,
Легкий праздничный коктейль
Ощущений скрытой тайны
И магнолий  запах пряный
Навевает легкий хмель.
Утро льет сквозь шторы лень.
В томной утренней дремоте,
Предаюсь одной заботе –
В гладь зеркальную взглянуть
И в грядущий день шагнуть.
А пока, покров блестящий -
Отраженье  настоящей
Чистой женской красоты
Разрисовывает кистью
Акварельные монисты,
Перламутровые блики.
Вдохновенье  Эвридики -
Волн игра. Поет Орфей
Женщине из рода фей.