Ангел

Сергей Глушков 1
Спеши открыть квартиры дверь
В нее стучится, слышишь кто-то
Домой не я пришел, поверь
То ангел прибыл твой с работы
Ты озадачена - так что ж
Ведь чудеса ангелу кстати
И хоть он на меня похож
Ты проводи его в полати
Ты помоги ему раздеться
И как любимого разуй
И успокоив трепет сердца
Ответь ему на поцелуй
Ты накорми его досыта
Для аппетита дай вина
И пусть в душе твоей открыто
Последним днем цветет Весна
Открой ему все, все секреты
Вослед откроет он свои
Его уста опять с приветом
Ответом будут пусть твои
Не покажи себя невеждой
Когда коснется он ланит
Когда начнут спадать одежды
Когда судьба благословит
С ним утони в любовном ложе
Сполна отдай всею себя
Во всем мы с ангелом, похожи
Так как твой ангел – это я