Мысли о прошлом.. светлое

Маска Мести
Времена рифмоплетства прошли,
С той поры сколько лет утекло..
Но сейчас в полуночной тиши
Я зачем-то берусь за перо..

Поболталась по свету немало,
Поболтала немало с людьми,
Пусть чего-то я в жизни не знала,
По чуть-чуть научилась в пути..

Билась птицей в закрытые окна,
И рвалась я к теплу очага,
Била тех, кто меня бил охотно,
И рвала с прошлым связь на века..

И влюблялась и даже влюбляла,
Но твой образ в душе все равно,
Я себе столько раз обещала
Что забуду. Все было давно..

А потом все и правда забылось,
Все невзгоды и ссоры ушли,
Мне спокойствия тайна открылась
И нашлись силы заново жить..

И теперь я тебя вспоминаю
Улыбаясь, «спасибо» шепчу,
Ты прости, я тебя отпускаю..
Больше мыслью тебя не держу..

В церкви я для тебя ставлю свечку,
И молюсь за душевный покой.
Слава Богу, была наша встреча..
Слава Богу, расстались с тобой..

25 апреля 2011