Момент из жизни

Старое Перо
Пока родители купались,
Ребенок время не терял -
«Лафа» арбуза  подвернулась,
Он мякоть быстренько глотал.
Они вернутся, но нет уже арбуза,
Остался лишь «архитектурный» материал