Я так ждала...

Марта Буденброк
Я так ждала ,
Осеннюю сказку ,
Видела вещий сон :
Лучики света ,
Скользили по дому ,
Лучики - Я и Он ...

Наяву , до осени ,
Тела ком ,
Смяли , да и бросили ,
За углом ,
Подняли , расправили ,
Простынёй ...
Господи ,
Спаси меня ,
Спрячь , укрой ;

Если бы могла ,
            душа ,
Хоть чуть - чуть ,
Во саду у Боженьки
            отдохнуть ...

Я так ждала ... Осеннюю сказку ...