Безысходная тщета

Светлана Пизик
Безысходная тщета – неизвестность,
Поглотила суета мою нежность.
Память – грузом, словно кладь, думать сложно,
Снов безбрежность рассказать  если  б можно.

Поманила в даль хвала ложью сладкой –
Расплескала, раздала чувств остатки.
Как бы  снежность растопить  в сердце мерзлом,
И любить тебя, любить – только поздно.