Экзаменационное

Ольга Бараева
Всё к чёрту -
пух и перья,
и весы,
где пыль гранита знаний - и вопросов,
к экзамену что мне предрешены.
Их мелкий шрифт мне скалится коварно,
а я смотрю в испуге на часы.
И фига в книге намекает странно =)