На крыльях вечности Твоей

Артём Мансуров
      


Лето , жара , вокруг  щебечут птицы
Я  райский  запах  уловил
И  я  к  Тебе  лечу  как  птица …

На  крыльях  вечности  Твоей
Парить  я  буду  бесконечно
И  сочинять  стихи  полей
Прохладный  воздух  с  гор  пушистых …

Покатиться  как  ком  молва
И  лава  эхом  обжигает
Перекуют  свои  сердца
Все  те , кто  будут  вместе  с нами …

С  альпийских  гор  взлетит  орёл
И  взглядом  землю  всю  окинет
И  полетит  во  весь  опор
Мустанг  жемчужный , тёмно - синий  …

Сочится  сочная  трава
И  лев  жуётся  рядом  с  ланью                (Исаия 65:25)
Соединив  свои  мира , они  уже  как  пара  тварей...

Смотри  бежит  какой-то  дед
И  превращается  в  парнишку                (Откровение 21:4)
Я  посмотрел  и  нет  калек
Исполнился  завет  из  книжки …            (Исаия 35:5,6)

Создатель  нам  так  говорит
И  всё  исполнит  в  срок  свой - верю
Пройдут  былые  времена
И  Новый  Мир  Нас  Всех - согреет …


                25.04.2011г.