Творим Выбираем Торопимся

Джайа
Запустили –

Не сказали, когда остановится…

Так и живем в этом мире,

Творим  Выбираем  Торопимся…



Много всего прекрасного

Слушай Смотри Ненарадуйся

К счастью дороги разные

Из личных мозаик-записей.



Утро встречаем по-разному

Все улыбаемся солнышку

Мы – не поклонники праздного

Преданно верим в мечту свою!


Жизнь – она

Разная…