Любимый город!

Лиана Чухнова
На рассвете в свете дня,
Просыпается земля.
Свет зари в потоке ночи,
Удержать его нет мочи.

Отступает тьма по небу,
Рассыпая блики лета.
Нежно розовый восход,
Солнца празднует приход.

Ночь любви и бархат встречи,
Растворятся словно свечи.
Теплый вечер позади,
Жизнь движения впереди.

В нежных ласках полумрака,
Город скинет жажду мрака.
Встрепенется с  лучом  солнца,
И проникнет свет в оконце !!!
                22.04.11г.
                04.00.