Это слишком смешно, чтобы казаться правдой

Андрианова Анастасия
Это слишком смешно, чтобы называться правдой.

Никогда не смотрите в глаза тем, кого тайком любите. Чтобы он не заметил. Чтобы бы не умерли.
Не произойдет апокалипсиса, зато произойдет внутренний сдвиг по фазе. Ибо душа, лично моя - это шизофреник, запертый в больницу собственного тела. Он находит дверь - сердце - и колотит в нее руками и ногами, силясь выйти, поэтому оно надрывается слишком часто, и болит слишком много.
Внутри меня плавают киты и хохочут белые чайки. Им на все наплевать, Джонатан Левингстон давно забыл о них, на своих небесах ему нет дела до этих птиц.
А под ними океан.
Я никогда не думала, что в меня поместится океан. С детства взращивая в себе лужицу, вливая в нее жизненный опыт, пусть самый малый, самый глупый, я не думала, что так выйдет. А он плещется, блестит и переливается синими полотнами.
И чайки, чайки, чайки...

Такое состояние возможно, только если влюбляешься.
Да, это так.
Возможно, нам в силу чего-то будет невозможно стать близкими людьми. Я не исключаю этого. Я боюсь.