Скандал

Владимир Балабаев
Ну и катись! и скатертью дорога!
А в общем-то, могла бы подождать!
Чуть запоздал, а ты уже с порога,
Куда-то собираешься бежать!
Ну что за блажь! Не ночевал. Бывает.
Так получилось. Просто ночью с медсестрой
Мы очень долго перевязкой занимались
А ты в истерику... Куда же ты ? ! ! Постой ! ! !