Элементарно - дежавю

Наталья Головина
Жить с ощущеньем дежавю,
В который раз растратив сердце...
Сквозь оглушительное скерцо -
Морзянкой - тихое "люблю".

Как дорог нынче  Ваш Париж?
Какие моды правят в свете?
...Мольбами о грядущем лете
Гроза сбивает пену с крыш.

Покорны ливню и тихи
Дома приморского курорта.
Горячий чай, остатки торта...
С'est deja vu... Париж... Стихи...