Лес осенью

Лариса Ищенко
Прекрасен лес осеннею зарею.
Повсюду громкий птичий хор еще звучит.
Травинки упиваются росою.
Деревья ловят солнышка лучи.

Весь лес объят задумчивостью томной,
Как человек перед отъездом в дальний путь.
А воздух полон паутинкой тонкой.
Пока еще тепло, но лето не вернуть...