Счастье

Фараонка
Счастье - это наши дети, внуки.
Это - когда любишь и любим,
Если не испытываешь муки,
В отношеньях с близким и чужим.

Если есть любимая работа
И гордишься, сделанным тобой.
Счастлив, в проявлении заботы,
Даже, и не очень-то большой.

Когда живы и здоровы дети
И растут хорошими людьми.
Значит ты, счастливей всех на свете
А с тобою, счастливы и мы!