Апрельский снег

Серж Гагаринов
Вот снег идёт !
Как в Новый Год !
А в Пасху солнышко
светило ....
На Вятке всё наоборот :
откуда же берутся
силы !
Мы любим пылко ,
долго , нежно !
Причёски дам
уже заснежены .
Мы улыбаемся
друг другу !
Апрель !
Не тронь мою
подругу ...