почти не осталось пустоты

Аксана Халвицкая
прерваться на паузу,
только чтоб выкурить сигарету,
мне уже не пятнадцать,
за пазухой почти не осталось пустоты,
поэтому там так мало поэта-мечтателя
и много поэта-страдальца,
поэтому оставаться собой и писать
в сослагательном,
лишь бы не открывать свой панцирь   
и мягкое тело свое на улицу  не выставлять