По горам Бадахшана...

Глеб Плуффа
По горам Бадахшана идет серпантин,
Уготовлены нам здесь «подарки» из мин,
Мехколонна четвёртые сутки в пути…
«Ты прикрой всех броня и Господь защити».

Всё! Уходим домой! Будь неладен Афган….
От тебя на душе много шрамов от ран….
Здесь друзей боевых по ущельям терял
И не раз БТР жизнь солдатам спасал.

Мы не продали здесь свою совесть и честь,
(Кто торгует судьбой – их в столице не счесть),
И уйдём с этих гор,  дай-то Бог, навсегда,
Заждались жёны, дети…. Не ждет лишь - страна!