Вдохновение от Яроховича

Андрей Кошмаров
У прохожих на виду
Стану демонстрировать,
Эх, хочу порнозвезду
Да сфотографировать!
***
Ты зашла ко мне на чай
Без халата невзначай,
Я тогда с большого страху
Опрокинул чашку на ...
***
Так обломиться остолопу -
Не пожелаю и врагам я:
Хотел схватить ее за .... -
Пришлось держать двумя руками...
***
Как увидел Вашу милость,
У меня все отвалилось!
***
Не садись, Маш, на диету,
Я люблю тебя и эту!
Больше мяса на обед -
Я ведь, Маша, Людоед!
***
Тело тела захотело
И на теле запотело,
В мир блаженства залетело,
А потом и залетело!