Иду к тeбе

Рафаил Маргулис
Иду к тебе,
Иду к тебе
По кромке луга.
В моей судьбе,
В моей судьбе –
Одна разлука.

За час весны,
За час весны
И миг признаний –
Боль седины,
Боль седины,
Века скитаний.

Но там, где вновь,
Но там, где вновь
Сирень взорвётся,
Моя любовь,
Моя любовь
Дождём прольётся.

Нам на трубе,
Нам на трубе
Споёт кузнечик.
Иду к тебе,
Иду к тебе
Дорогой вечной

Среди огня,
Среди огня,
Сквозь все проклятья
Прими меня,
Прими меня
В свои объятья.
          Р.Маргулис