Нас люби попеременно

Эротосфен
Нас люби попеременно,
Это будет суперхит.
Два басовых гитариста
И мажорно-нежный бит.

Дай мне рифму для разгону,
И возьму я ноту "ля".
Разыграем страсть любовну,
Ему можно, мне нельзя?

Ни к чему нам перемены,
Мы играем для себя.
Если хочется измены,
Вот он - Он и вот он - Я!