Как будто линялая кожа

Наталья Алексеевна Бирюкова
Ребячливость так неуместна,
              когда на висках седина.
Но ты  – лишь вчера неизвестный,
              сегодня тобою пьяна! –
на ушко мне шепчешь такое!..
              Краснею, но всё же смеюсь.
Лаская, лишаешь покоя,
              и я забываю про грусть.

Мне так хорошо не бывало!
              Ну кто бы узнать меня смог
вот в этой веселой и шалой,
              что ластится, словно щенок!..
 
Как будто линялая кожа,
              уходят куда-то года...
Как будто я стала моложе.
              Обидно, что не навсегда.)))

2007- 2011