Мы воспарим...

Человечность
;Прекрасный день и ночь чудес полна,
Разлито миро под ногами, таю,
Желаний перезвон, стихий волна
Захватит нас подняв над небесами...

Мы воспарим над бездной тёмных туч,
И души на свободу отпуская,
В глазах застывший яркий солнца луч
Нам улыбнётся в середине мая,

Мы воспарим над звёздною тропой,
Глотая воздух нежными устами,
Раздавшись тихим смехом над луной,
Увидим то, что звали мы мечтами.

Мы воспарим над призрачной судьбой
На крыльях безрассудного мгновенья,
Соединившись с временнОй рекой,
Мы вечности познаем снисхожденье...