Сколько радости в этом таинстве, сколько нежности

Даниловцева Людмила
Сколько радости в этом таинстве,
Сколько нежности в этой страсти.
В этом омуте мы пытаемся
Искусить себя привкусом сласти.

Мои губы, как вишня, терпкие.
Моя кожа. как бархат, мягка.
Наши руки в сплетении крепкие,
Наша близость безумно легка.

Заблудились мы в ощущениях
Наших губ, наших рук, наших глаз.
И летаем в пылу насыщения.
Дай нам Бог, не в последний раз!