Романтичное

Бирюкова Людмила
    
Да, так бывает: дым от костра,
Шорох травы, и всполох зарницы,
Песня твоя, что до боли остра,               
В сердце трепещет и бьется, как птицы.

Песнь о любви, а о чем еще  может
В тихую ночь так гитара рыдать,
Голос твой душу и чувства тревожит,      
Хочется верить, надеяться, ждать.
Август 2009 года.