Право налево свернуть

Ирина Мороз 2
Темно в человеческом разуме
Слепой и измятой душе
И образы списаны рАзве не
С животных, стандартным клише?

И , падая, звёзды сражаются
За право налево свернуть
Греховные мысли  рождаются
За пару полночных минут.