Я жду тебя, и я дождусь

Катенька Калинина
Я жду тебя, и я дождусь.
Любовь не ведает преград.
Через века перенесусь,
Свершая верности  обряд.

Печаль и горесть этих дней,
Что мы в разлуке проведем,
Объятьем нежности твоей
И поцелуем разобьем.

Я вся твоя, я жду тебя.
Не важно, кто и что сказал...
Люблю и верю, ночь моля,
Чтоб сон в реальность прорастал.

Во сне тревоги растворю,
Во сне - мечты и рядом ты...
Я жду тебя и боль твою
Укрою лепестком фаты.

Люблю тебя, зову тебя,
Я жду тебя, и я дождусь.
Тоску душевную тая,
Через года переношусь.



Источник фото - интернет