О любви...

Михаил Сальман
"... Дала отмашку, - дескать, старт, -
Ну, начинай же дурачина,
Включи фантазию, азарт -
Не для того ли ты - мужчина, -
Чтоб руки женщине лобзать,
От страсти вспыхнувшей дурея...", -

Хотела б так ему сказать,
Да, видит бог, умру скорее...