О как я его целовала...

Таша Инглези
Мне сегодня приснился удивительный сон:
Как будто мальчишка впервые влюблен.
Впервые в кого-то влюблен.

И лежа со мной под одним одеялом, (?!)
Охваченный юным любовным пожаром,
Он мне говорил чуть дыша
О том, как подруга его хороша,
А я вдруг его целовала…
Зачем я его целовала?!
О как я его целовала!!!

И вот я проснулась с тоскою в груди:
О где моя юность? Давно позади.
Невинность и юность давно позади...
Подушку бессильно сжимаю в руках
И вкус поцелуя его на губах,
Зачем это мне?! Я не знаю, но «Ах!»

Ах как я его целовала…
И было мне мало, так мало…