Тематический конкурс Что в имени тебе моем...

Конкурс Поэты Века Хх1
На конкурс принимаюся стихи, содержащие имя (мужское или женское).

1. Читаем правила http://www.stihi.ru/2011/04/17/794 и оставляем заявку в виде рецензии под этим топом.
2. Заявки принимаются с 25 апреля и до набора 50 заявок.
3. Победители получат призы в виде стихобаллов:

     1 место - 400
     2 место - 200
     3 место - 100

4. Конкурс бесплатный.

    ПРИЗЫ НЕБОЛЬШИЕ, НО ПО МЕРЕ РАЗВИТИЯ КОНКУРСА НАГРАДЫ БУДУТ ПОВЫШАТЬСЯ!

               В КОНКУРСЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ!!!



      Прошу после подачи заявки нажимать окошечко "понравилось", чтобы другие авторы смогли узнать о конкурсе из рейтинга!!!