Песня Мотылька

Алла Тимошенко 1
Ах, в тепле ваших рук не уснуть мне
Коротка моя жизнь, ну так что ж…
Взмах крыла – и я снова в полёте
Райский сад ваш на сон мой похож…

Не боюсь ни огня я, ни солнца
Только так можно что-то успеть.
И к тому, кто откроет оконца
Яркой вспышкой однажды влететь.

Вы теплом своих рук обогрели,
Я же нежность в ответ подарю,
Даже ангелы в небе запели,
Когда мы повстречали зарю.

В этой жизни случайностей мало,
Средь морозов и белых снегов
Нашу встречу, судьба нагадала,
На разломе случайных миров…