Ты прикоснись легко к моим словам...

Ирина Журавка Белоусова
Ты прикоснись легко к моим  словам.
Огни  фантазий  -  смелые порывы -
Взовьются с ветром, вторя глупым снам,      
И на строке рассыплются,  игривы…

Надежда в сердце: ты поймешь  меня …
Созвучен с птицей  мой звенящий голос:
Поет, маня… и весело звеня …
Но ты не верь: лукав так часто логос*…

Где - правда, где - обманных слов туман?
Граница стерта музыкой весенней.
Цветут сады моих сердечных ран -
И льётся  радость Светлым  Воскресеньем!


*Логос - (греч . logos), одно из основных понятий древнегреческой философии; одновременно "слово" и "смысл".


                Прикосновение. 
                http://lines.rum.lovefavour.ru/gallery/glamour/