По осколкам любви...

Камилла Таня
По осколкам любви вновь иду не спеша,
Слезы льются из глаз, плачет горько душа.
Тяжело осознать, что уже не с тобой,
Я уже не твоя и ты больше не мой.

Все слова ни к чему… мне уже все равно,
Но решенье принять было так нелегко.
Ты не понял того, чем владел столько лет,
А любовь в наших душах оставила след.

Ты не смог оценить, ты предал так легко,
Я простила тебя, не смотря ни на что.
Через гордость свою я шагнуть не смогу,
По осколкам любви нашей тихо иду.

Верю в то, что любовь не уйдет навсегда,
Ты не будешь один, я не буду одна.
Время лечит, в душе снова будет весна,
Я любить буду вновь, но, уже, не тебя.