Прошла любовь, как романтичный ужин

Варвара Мирная
Прошла любовь,как романтичный ужин
прошел к утру, и нет тому возврата.
Ты протянул мне "шкурку от лягушки"
и попросил:
               -Одень ее обратно.

Но слишком поздно ты проблему понял.
Ведь говорила :
                -Не гони галопом.
Теперь ищи меня , как ветра в поле,
кочуя по америкам-европам.

Подвластно натиску любое дело.
Не судят силу, и я в это верю.
Но что касается души и тела,
не стоит брать стратегию Кощея.