Много ль девушке для счастья надо

Любовь Ачёлова
Много ль девушке для счастья надо?-
Иногда достаточно и взгляда,
Любящего, нежного, родного…
Иногда достаточно и слова.

И цветы, конечно же, в почете,
Если их любимой принесете…
Ласка, пониманье и забота,
Пополам вся трудная работа…

Девушке немногое и надо…
И  любовь – вот  высшая награда…