с добрым утром, - солнышко

Виктор Шаповаленко
солнце светит ласково,
неба синь красивая.
просыпайся ласточка,
будешь ты счастливая!

поцелую носик твой
и потремся клювиком.
улыбнись любимая,
будешь ты счастливою!

как весною теплою,
так и солнцем ясненьким.
обогрею лучиком,
будет жизнь прекрасною!

распласталась милая,
на диване мягеньком.
улыбнись любимая,
ярким солнцем, ясненьким!

греют Душу лучики,
от тебя идущие.
с добрым утром милая,
песнь Любви поющая!

песнь Любви чудесная,
манит нежной поступью.
для тебя,- любимая,
стану звезд я россыпью!

для тебя,- любимая,
я прольюсь алмазами.
засияешь солнышком,
жизнь,- зеленоглазая!

с добрым утром,- солнышко!...