25. 04. 2011. Я тону в этой жизни...

Елена Мюнстер
Я тону в этой жизни, и сил
Больше нет, чтобы дальше мне плыть,
Нет того, кто б меня полюбил,
И кого - я б могла полюбить.

Впереди лишь одна пустота
И безмолвие ночи вокруг,
Я другая теперь, я - не та,
И случилось все это не вдруг.

Предначертаны были судьбой
Эти встречи и эти слова,
Я напрасно мирилась с тобой,
Зная то, что была неправа.

На душе лишь одна пустота...
И случилось все это не вдруг,
Что с того, что теперь я не та?-
Разве все изменилось- вокруг?