Девочка - птичка

Татьяна Уманская
Облако – пёрышко в воздухе тает,
Девочка- птичка в небе летает.

В дальние страны, на острова
Девочку мАнит небес синева.

Смотрит на мир она с интересом,
Девочку-птичку зовут – СТЮАРДЕССА!