Парадокс

Добрый Доктор Че
Парадокс впринципе не парадоксального мира
Заключает в себе парадокс вот этой самой не парадоксальности
Лаборатории выращивают новый вирус
Перерасчитывают потребности новой ментальности
Отличий новой реальности от выдумки – ноль
Перерасход горючего на душу населения – не исчисляем
Экологическим состоянием заведует сам Король
Задумайся сам кто твой хозяин?
Кто выдумал имя – поставил клеймо
Кто выдумал паспорт – вырыл могилу
Но в каждой квартире должно быть окно
Окно что ведет к параллельному миру
Туда где огонь раскидает в стенах кривые сапфиры
Расставит узоры и сделает теплым ваше жилище
Туда где накроют меня весенние лиры
Тогда мы все станем светлее и чище